疫情之下,如何预防才放心,美多这些神器你都用了吗?

2020-02-14 https://jcz.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

一场突发的疫情,将健康送上了所有人对2020年的愿景和期望"头条",随之而来的便是消费者对健康家电和健康生活的高需求。

疫情预防,从身边做起,中国加油!

一场突发的疫情,将健康送上了所有人对2020年的愿景和期望"头条",随之而来的便是消费者对健康家电和健康生活的高需求。

尤其是针对目前民间流传的各种防病毒的方法,国家卫健委高级别专家组成员、中国工程院院士李兰娟提到"平时家里有洗碗机和消毒柜,能够防止各种传染病通过消化道的传播。"这一建议瞬间将洗碗机、消毒柜送上健康家电的推荐首选位置。

 

美多洗碗机

餐具、蔬菜细菌残留是家庭防疫的最大盲区,而一场空前的疫情让大家都重视起来了。美多洗碗机不仅能洗碗,还能除菌、消毒、烘干、洗锅、洗水果、洗蔬菜,一机多用!

(图片来源:美多集成灶公众号,侵删)

例如美多G17洗碗机不仅能够洗掉看得见的东西,还能洗掉看不见的东西。高压冲刷清洗,360°全方位涡轮强劲冲刷,在去除中式重油重垢的同时,实现99.99%的除菌效果,70℃高温可有效灭杀有害菌群,如葡萄球菌和大肠杆菌等;再通过烘干,可以让餐具表面保持干燥,防止细菌滋生。

(图片来源:美多集成灶公众号,侵删)

在杀菌与抑菌方面,机洗相比较传统手洗有无可比拟的优势!

美多消毒柜款集成灶

(图片来源:美多集成灶公众号,侵删)

新型冠状病毒肺炎疫情的肆虐,消费者对健康防护意识的不断增强,家庭除菌需求也变得愈发强烈。美多消毒柜款集成灶采用紫外线+臭氧双重消毒,能够快速、直接渗入病菌内部杀灭病菌,让碗具洁净无菌。

(图片来源:美多集成灶公众号,侵删)

对于新型冠状病毒而言,高温、紫外线都能将其杀死,另外,美多消毒柜还能自动开启内循环烘干功能,从根源上抑制细菌滋生,为家庭健康全面保驾护航。

(图片来源:美多集成灶公众号,侵删)

共同战疫  

美多集成灶守护家人健康             

欲动之时,是时候用更加科学的方式

降低传染病通过消化道传播

家里有美多洗碗机、美多消毒柜款集成灶

可以率先利用起来

不仅解放双手

更是为全家人的身体健康保驾护航

(文章来源:美多集成灶公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

千万不要在饿的时候打开这篇文章

有没有想象过未来厨房的样子? 无论是中餐、西餐, 不用繁琐就能吃到一桌的美食? 只需要动嘴就能拥有大厨的厨房? 五星级大厨的美味 在家就能吃到 只要一台美多蒸烤一体集成灶。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://meiduo123.co.chinachugui.com/news/itemid-489723.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第4年

品牌名称:美多集成灶

公司名称:浙江美多电器有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:浙江 绍兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]说实话吧!看过美多集成灶之后其他品牌就不想再看了,美...[2017-11-21]

  • [ 好评 ]对美多很感兴趣[2017-04-13]

  • [ 好评 ]美多集成灶 质量好 品牌知名度高 工厂实力雄厚[2017-04-05]

  • [ 好评 ]我家用美多用了4年多了,抽烟效果一直都很好,售后服务也...[2017-03-09]

  • [ 好评 ]我是美多集成灶的用户,我家的用的是B3那款,一年多以来...[2017-03-09]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江美多电器有限公司

电 话:0575-81381***

E-mail:8256772@qq.com

地 址:浙江嵊州市浦口开发区浙锻路168号

网 址:https://meiduo123.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系