美多集成灶

公司名称:浙江美多电器有限公司

站内地址:http://meiduo123.co.chinachugui.com/

  • 中国橱柜十大品牌
  • 中国橱柜十佳品牌
您当前位置: 美多集成灶 > 新闻动态 手机浏览
-->

【感谢美多集成灶】美多经销商亲述创业发展心路历程|

2018-05-10 http://www.chinachugui.com/ 手机访问 中华橱柜网

五一劳动节刚过不久,美多集成灶总部收到了一封来自陕西感谢信,信内容大致如下: 陕西专卖店经销商骆总: 大家好,我是西安美多的代理骆卫民。十年前的我做过很多小生意,在建材市场买过老板、樱花。

五一劳动节刚过不久,美多集成灶总部收到了一封来自陕西感谢信,信内容大致如下:

陕西专卖店经销商骆总:

大家好,我是西安美多的代理骆卫民。十年前的我做过很多小生意,在建材市场买过老板、樱花。可每年到头手里没钱,结婚后有了孩子压力更大。

我自己本身就喜欢做建材,有了这样的想法,我选择了美多。我们家也是普通家庭,父母都是农民,所以有些事情只能靠自己,之后用家里所有的积蓄开始投资美多。最早开始做小区,开始开第一个专卖店,我与美多一起成长,与美多一起经历风雨,坚持不懈。

经过十年时间,在自己与厂家努力下有了喜欢的车、房。最主要的是我看好美多的发展前景,锻炼了自己的销售能力,有了钱就投资专卖店。

专卖店的品牌价值提高的同时,生意越来越好。从最早的4名员工到现在的将近40名员工。现在美多在西安家喻户晓。成功的路径只有一条,踏踏实实,要有过硬的执行力。穷人的穷,最关键的因素是没有野心。

您当时为什么选择加入美多的呢?

您加入美多之后有何感触?

骆卫民

美多陕西专卖店

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

你想要的厨房模样,刚好美多集成灶都有!

你想要的厨房是什么模样?前卫的,舒适的,温馨的,奢华的...都说厨房的温度,就是一个家庭的温度,你所期盼的模样,美多集成灶刚好满足!